ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场69.png

全球每个国家都有代表各自国家的风土人情,地方特色,美景,美食,人文,历史,语言....?

ATFX想去的地方太多,需要我们服务的客户也很多,所以ATFX迅速加快全球布局的脚步,已在亚洲各国成立办事处。

为了能更好的用本地语言服务好不同国家的客户,ATFX官方网站陆续新增不同语言版本,近日,公司就新推出了泰文、马来文、印度文、乌都文版本,让ATFX官网的语言版本多样化,达到13种。?

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场219.png

#泰文?

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场225.png

#马来文?

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场232.png

#乌都文?

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场239.png

#印度文

随着亚洲地区客户量的迅速增长,ATFX正着手推出包括华语在内的亚洲多国语文版本官方网站,让公司与东南亚地区交易者及IB之间的沟通互动不再有任何障碍。而最近ATFX官网新增泰文、马来文、印度文及乌都文版本,正是朝着这个方向更迈进一步。

特色、别具一格,让客户满意的服务是ATFX的宗旨。对于ATFX而言,?提供出色服务的一个重要方面就是要拥有通晓客户母语的员工。

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场430.png

如果外汇经纪商希望在竞争不断加剧的市场环境下生存,客户至上理应成为经纪商所要做的头等大事。在高度商品化和竞争日益加剧的环境下,如何做到更加以客户为中心成了所有金融服务机构的当务之急。

ATFX认为,若想在一个广泛趋同化的市场上独树一帜,我们首先要了解不同地区的客户需求,必须致力于为客户建立最先进的移动客户端以及提供24/5的本地化客户服务支持,从而使得客户享受到最佳的服务体验。?

ATFX官网新增四种语言,深耕亚洲外汇市场625.png

由于东南亚地区是ATFX业务增长的关键市场之一,因此公司早已开始专注了解当地交易者的需求。

这也是ATFX一直为不同地区的客户提供多语言客服支持、并且着手在业务开展地推出当地语言服务的原因。为了实现这一目标,公司跟旗下不同国家及地区的员工,包括泰国、印度、巴基斯坦、台湾、马来西亚和菲律宾等,一同设计各种个性化的客户服务网站。

ATFX作为一家领先的金融服务公司,积极发掘客户需求,为了配合东南亚市场的拓展需要,我们也在筹备推出其他更多语言版本的官方网站。另外,继之前成功参与多次全球国际博览会之后,ATFX计划在2018年的余下时间,公司会继续参加各种研讨会和博览会活动,为世界各地的交易者举办实用的研讨会,并邀请知名的行业大咖进行主讲,帮助交易者作出明智的交易决策。

东南亚的投资者们,大家快来体验下吧~

ATFX官方网站(泰文版)? ??https://www.atfx.com/gm/th/? ? ??

ATFX官方网站(乌都文版)? ??https://www.atfx.com/gm/ur/

ATFX官方链接(马来文版)? ??https://www.atfx.com/gm/ms/? ? ??

ATFX官方链接(印度文版)? ??https://www.atfx.com/gm/hi/

本文分享转载自数汇金融