365bet微博当前位置:首页 > 通知公告 >> 详细

重要!临沂市标准创新贡献奖开始申报

来源:大众网    发布时间:2019-03-19 09:32:00

  大众网临沂·海报新闻3月18日讯(记者 林鹏)近日,临沂市市场监督管理局发出通知,2019年度临沂市标准创新贡献奖项目可以开始申报。

  据悉,在临沂市注册(登记或依法设立)的企业、事业单位和社会团体可以申报奖励。项目要求:申报奖励的标准制(修)订项目必须是2018年正式批准发布的标准;2018年度承担国际、国家、升标准化专业技术委员会、分技术委员会秘书处工作的单位;承担国家级、省级标准化试点(示范)项目,2018年度通过验收的单位。

  应提交材料:申报单位的营业执照或上级主管部门批准成立的文件;《临沂市标准创新贡献奖申报表》;申报标准制定、修订项目奖励的,要提交标准发布机构批准发布的标准文本,标准中涉及专利的,要提供专利证明;申报承担各级标准化专业技术委员会秘书处奖励的,要提交相应各级标准化管理组织关于同意设立标准化专业技术委员会工作机构的文件等证明材料复印件(核对原件);申报标准化示范(试点)奖励的,要提交项目确认文件复印件(核对原件)。

  以上材料要一式两份。申报截至2019年3月29日,逾期将不予受理。

来源:大众网 编辑:王威