365bet提款当前位置:首页 > 图片新闻 >> 详细

兰陵国家农业公园2万亩花海华丽绽放

来源:沂蒙晚报    发布时间:2019-04-01 08:41:00

  临沂市兰陵国家农业公园的油菜花开了!一簇簇、一朵朵金灿灿的油菜花,在春风里,摇曳着曼妙舞姿,向人们展示着春的气息。油菜花海里的小火车带你穿越花海,感受明媚春天。

 

  一片金色的彩带,弥漫在田间小径,中间夹杂着一些绿地,绿黄相间,更加衬托出油菜花的艳丽。漫步在花丛之中,清香扑鼻,黄艳艳的花儿簇拥在枝头,引来一只只飞舞的蝴蝶。

  兰陵国家农业公园常务副总刘雁滨告诉记者,今年兰陵农业公园的油菜花种植面积已经达到2万亩。今年在往年的基础上,兰陵国家农业公园中心区域还设置了2处微地形景观。记者在园区看到,微地形景观上种植着红粉色的芝樱花,花密集而鲜艳,朵朵小花形成大片花被,笼罩在小山头,在油菜花的环抱中大放异彩。游客花下漫步,再拾级而上,可以尽情领略春天的美景。

  此外,还在油菜花海之间建熊大熊二的一个小广场,在孩子们坐火车游花海的同时,在童趣的乐园中尽情释放孩子们的天性。

  在承担花海运输任务之余,小火车以其精致、唯美的车辆外观设计,也已成为景区一道流动的景观。小火车采用全视野车厢,车程中的游客视野无阻挡;整个乘坐过程中不仅让游客近距离地接触了万亩油菜花海,还穿行荷兰风情园,路过采摘园,移步换景,在不长的车程中带给游客视觉饕餮大餐。作为景区内又一道靓丽的风景线丰富着游客的旅游体验。

  春意融融,2万亩油菜花海华丽绽放,让你在快节奏的生活中找到一丝惊喜,一丝惬意,在大自然的怀抱中卸下紧张,尽情放松。

  沂蒙晚报记者 宋波

来源:沂蒙晚报 编辑:王威